Download Neighbors from Hell 2 in 1 [PC GAME]



Neighbors From Hell || File Size : 476.64 MB


Dalam permainan edisi Neighbours from Hell: Revenge is a Sweet Game, sang pemain masuk ke rumah Rottwhilerdengan membuat kekacauaan tanpa diketahui pemilik rumah. Pemain adalah seorang bintang sebuah acara TV yang baru dengan kamera kemanapun pemain bergerak dan memberi kekacauan seperti menggergaji kursi, melempar pisang/sabun di lantai, mencoret foto dan trik dengan alat yang ada di rumah. Inti dari permainan ini adalah membuat kekacauan, menaikkan skor, dan memenangkan penghargaan. Tantangan dalam game ini adalah berhati-hati kepada tetangga Woody, seekor anjing penjaga, dan seekor burung beo yang bernama Chili, apabila ia diganggu maka akan memberi peringatan kepada tetangga Woody, jika Woody ketahuan, maka permainan dianggap gagal.
Sekuel game yang kedua ini adalah Neighbours from Hell 2: On Vacation. Berbeda dari sekuel pertama dimana sang pemain mengacaukan sebuah rumah, sang pemain harus pergi ke beberapa tempat di dunia. Permainan ini cukup sulit, sang pemain harus berhati-hati terhadap Ibu Rottwhiler dan Mr. Rottwhiler, jika ia tidak mau diganggu.

System 
A Pentium® compatible MMX processor with at least 233 MHz
(All Pentium® II-compatible processors or higher have MMX)
At least 128 megabytes of RAM
Windows 95® with Internet Explorer 5.5, Windows 98® SE, Windows Me®, Windows
2000® or Windows XP®
A DirectX® 8-compatible video card with at least 8 megabytes of video RAM
A DirectX® 8-compatible sound card
A Windows-compatible mouse, keyboard and CD-ROM drive
At least 310 megabytes (MB) of free space on your hard disk


Screenshots













Artikel Terkait:



Responses

3 Respones to "Download Neighbors from Hell 2 in 1 [PC GAME]"

cerita anak kost mengatakan...

wah besar juga ya gan. setengah giga e, kasih resensi ato penjelasan nya dikit dong gan biar menarik, klo bisa juga di kasih speknya seperti apa biar orang bisa mengira ira. makasih gan,


27 Februari 2012 07.11
My Laboratorium mengatakan...

Nice gan :D Bisa dicoba nih
Sobat Boleh kok pasang banner di header
5.000/bulan.Karena sobat yang pertama x boleh deh 40 hari
Untuk lebih lanjutnya sobat bisa mengklik link nama komentar saya
Terimakasih :D


27 Februari 2012 18.45
Diasyamy mengatakan...

@cerita anak kost: haha siap gan, kebetulan pas posting game ini ane lg males nyari resensinya jd cuma masukin skrinsutnya aja :D trma kasih atas kunjungan dan masukannya :)


28 Februari 2012 09.37

Posting Komentar

Pembaca yang sopan selalu meninggalkan buah tangan sekedar komentar...
Trims :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Recent Posts

Followers

Return to top of page Copyright © 2012 | Zhw Download Center